منتدى اميرات وبس


منتدى اميرات وبس للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى اميرات وبس ..*
رمضان كريم يا اميرات وحلوات المنتدى 

شاطر | 
 

 طريقة عمل فوتشيني -شهيه مرا-بتاكلي يدك وراها-اميرات وبس-

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الصمت
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 06/08/2013
عدد المشاركات : 21
المزاج : طَأفشُاٌنَه‘

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فوتشيني -شهيه مرا-بتاكلي يدك وراها-اميرات وبس-   الخميس يوليو 31, 2014 8:13 am



نبدآ بسم الله 






فوتشيني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]. .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زيت . .

ملح . .

دجآج . .

ثوم . .

فلفل رومي . .

بهارات . .

قشطة . .

فلفل آسود . .

جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ . .

آوريقآنو . .


الطريقة :





سلق مكرونة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بـ زيت و ملح و موية و مآجي تخلينهآ تقرياً عشر دقآيق ربع سآعهـ

ثم تصفينهآ وتخلينهآ


الدجآج | نحمص ثوم و فلفل رومي مكعبآت ثم نضيف لهـ الدجآج مقطع قطع صغيره 

ونقلبهم علىآ النآر ونضيف بهآرآت [على رآحتك آي بهآرآت تبغينهآ ^^]

نتركهـ علىآ النآر عشر دقآيق وآذآ كنتِ تبغين مشروم أضيفيهـ [طبعاً آنآ مآ حطيتهـ لآآنو مآفيهـ آحد يبغآه لكن غآلباً يفضل المشروم بالفوتشيني 





- في قدر تضعين قشطة على حسب كمية الفوتشيني ونتركهآ علىآ النآر مع تتبيلتهآ بـ فلفل آسود


- نضيف الفوتشيني بعد تصفيتهآ من المويهـ ونقلبهآ برفق تقريباً خمس دقآيق على نآر هآديهـ


- وآخيراً تضفين لهآ جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ بعدين تشيلينهآ و رشّي عليهآ آوريقآنو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



--


سلطة بتتبيلة الزعتر 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقآدير :
خس أمريكي آو خس عآدي مقطع طوآل آو مربعآت . .
زيتون آخضر شرآئح . .
خبر مقطع طوآل آو مربعآت [ يصب على الخبز زيت زيتون ويغطى بـ زعتر ]



التتبيلة :


علبة زبآدي . .
ملح و ليمون و زيت زيتون . .
ملعقتين كبآر زعتر . .



الطريقة :
نضع بالطبق اللي بنقدمهـ خس بعدين رشة زيتون بعد صوص بعدين نضع الخبر ونعيد نفس الطبقآت بعدين رشة زعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صحفية المنتدى ykiu
محاربة الاشهار
avatar

تاريخ التسجيل : 20/12/2013
عدد المشاركات : 74
المزاج : ♥ فرحــــــــــــــــــانه♥

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فوتشيني -شهيه مرا-بتاكلي يدك وراها-اميرات وبس-   الأربعاء أغسطس 06, 2014 1:51 am

مممممممممممممممممم
يا بنت شو عملت ليش هيك
شي لوك ديليشز
المهم
مشكووورةة دلبي

توقيعي في منتدى اميرات وبس

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فوتشيني -شهيه مرا-بتاكلي يدك وراها-اميرات وبس-
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اميرات وبس :: اقسام اميرات وبس للبنات :: مطبخ اميرات وبس-
انتقل الى: