موضوع: طريقة عمل بسكويت المربى 2013 الثلاثاء أغسطس 27, 2013 11:54 pm
المقادير:
500 غرام زبدة او مارغرين 4 صفار بيض قشور الليمون سكر فانيليا او فانيليا كاسين متوسطين من سكر glacé (رطب) كيس خميرة حلويات دقيق ومربى للتزيين
الطريقة:
نخلط الزبدة مع السكر و قشور الليمون و فانيليا ثم نضيف صفار البيض ونخلط جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية نفرد العجينة ونقطعها بالاشكال التي نرغبها ثم نضع البسكويت بصينية الفرن ونتركه يطهى حتى يصبح اللون ذهبي ثم نلصق حبات البسكويت بالمربى و صحتين وعافية
R E E M مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل : 19/07/2013عدد المشاركات : 96المزاج : رايقه
موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت المربى 2013 الخميس أكتوبر 17, 2013 9:30 pm
يمي لذيذ شكرا لكي على الموضوع الرائع
فتاة النسيم الدافئ عضوة مبدعة
تاريخ التسجيل : 19/10/2013عدد المشاركات : 138العمر : 24المزاج : متفائلة دوما الموقع : في عـآآآلم ملؤهـ الـألمـ
موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت المربى 2013 الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 1:50 am