منتدى اميرات وبس


منتدى اميرات وبس للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى اميرات وبس ..*
رمضان كريم يا اميرات وحلوات المنتدى 

شاطر | 
 

 طريقة عمل اكلة سريعة ولذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتاة النسيم الدافئ
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
avatar

تاريخ التسجيل : 19/10/2013
عدد المشاركات : 138
العمر : 17
المزاج : متفائلة دوما
الموقع : في عـآآآلم ملؤهـ الـألمـ

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اكلة سريعة ولذيذة    الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 3:10 pm



بطاطس مقلية ومشوية ...
المقادير:

* 4 حبات بطاطا
* ملح
* نصف ملعقه فلفل اسود مطحون
* حبة زبده صغيره
* بقدونس مفروم
* جبنه حلوم أو تشيدر
* بيضه
* زيت
* بقسماط

الطريقة ..
نجيب اربع حباب
بطاطس ونسلقهم ..

ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..




أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري






نجيب جبنه حلوم او تشيدر

ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..




اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..




نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..

نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..


وبعض الكميه انا حطيته بالفرن




نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..



النهايه ..


هذا المقلي ..




وهذا المشوي ..





* نقدر نحشيها دجاج مفروم

وصحتين

منقول

توقيعي في منتدى اميرات وبس

_________________

انا شخصية تنسى
كما ينسى النسيم ان لم يهب
تحياتي
فتاة النسيم الدافئ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥بــ ن ــوتـہ نــاعمــہ♥
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
avatar

تاريخ التسجيل : 26/08/2013
عدد المشاركات : 110
العمر : 15
المزاج : نآآي ـس
الموقع : ٱڪﯾ̃ﮂ ﭰﯾ̃ ڠـږﭰﭤﯾ̃ـے

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اكلة سريعة ولذيذة    الإثنين ديسمبر 30, 2013 6:47 pm


توقيعي في منتدى اميرات وبس

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اكلة سريعة ولذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اميرات وبس :: اقسام اميرات وبس للبنات :: مطبخ اميرات وبس-
انتقل الى: