منتدى اميرات وبس
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة  BnomA
منتدى اميرات وبس
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة  BnomA
منتدى اميرات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اميرات وبس للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى اميرات وبس ..*
رمضان كريم يا اميرات وحلوات المنتدى 

 

 طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنوته
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
احلى بنوته


تاريخ التسجيل : 06/08/2013
عدد المشاركات : 108
العمر : 22
المزاج : رايــــقه

طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة    طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة  Emptyالخميس أغسطس 08, 2013 12:55 am




 
المكونات
1/4 كوب من الزبدة المذوبة. 1/2 1كوب من بسكويت دايجستيف مطحون. علبتان من قشطة نستله. 250 جرام من مربى الفراولة. موزتان مقطعتان إلى شرائح. 1/4 كوب عصير الحامض.


__________________________


طريقة التحضير

 
تمزج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثم تصف في قعر طبق البايركس.
تصب عليها قشطة نستله ثم مربى الفراولة.
يزين الطبق بشرائح الموز.
تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون. يبرد لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يجمد.
[size=24]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥بــ ن ــوتـہ نــاعمــہ♥
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
♥بــ ن ــوتـہ نــاعمــہ♥


تاريخ التسجيل : 26/08/2013
عدد المشاركات : 110
العمر : 22
المزاج : نآآي ـس
الموقع : ٱڪﯾ̃ﮂ ﭰﯾ̃ ڠـږﭰﭤﯾ̃ـے

طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة    طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة  Emptyالإثنين ديسمبر 30, 2013 6:53 pm

طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة  79ffc04c531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بسكويت المربى 2013
» طريقة عمل حلوى وردة.
» طريقة تحضير التوست الفرنسي
» طريقة عمل اكلة سريعة ولذيذة
» طريقة عمل فوتشيني -شهيه مرا-بتاكلي يدك وراها-اميرات وبس-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اميرات وبس :: اقسام اميرات وبس للبنات :: مطبخ اميرات وبس-
انتقل الى: